Хорошее впечатление на собеседовании. Как его произвести?

0
6
собеседование. как произвести хорошее впечатление

Вопрос «Как произвести впечатление на собеседовании и не чувствовать себя там, как на допросе?» беспокоит многих.

Безусловно, все стандартные советы вы можете найти на площадках поиска работы. Здесь же я расскажу о такой крутейшей штуке, как профайлинг.

Что это такое, откуда он взялся и чем может быть полезен в устройстве на работу?

Изначально профайлинг обслуживал интересы политики и криминалистики. Сейчас же он вышел за границы этих двух областей и вполне может быть использован в повседневной жизни (при устройстве на работу, при выстраивании отношений, при взаимодействии между людьми).

Итак, как же он может быть нам полезен и каким образом его использовать? Конечно, чтобы максимально полно ответить на эти вопросы нужно быть профайлером.

Сейчас многие называют себя специалистами по профайлингу, но на деле – их советы плохо работают.

У меня есть только два человека, которым я доверяю в вопросах выявления истинных эмоций других людей и установления контакта, или вербовки. Советы этих профайлеров действительно работают, хотя, признаюсь, я ни разу не приобрела у них платного курса, и мой уровень на данный момент – бесплатные вебинары.

Итак, первый лидер в создании эффективной и управляемой коммуникации, на мой взгляд, Илья Степанов. Это человек консультирует топ-менеджеров крупнейших российских компаний, преподает в МГУ и МГИМО.

Если вам удастся попасть даже на его бесплатный вебинар, вы извлечете для себя массу ценной информации, и собеседования будут даваться легче, потому что вы будете понимать, что происходит, осознавать, что всё в ваших руках и, главное, понимать, как увести разговор в нужное ВАМ русло.

Вторым высококлассным специалистом в этой области я бы назвала Анну Кулик. На её сайте можно найти много интересных статей, которые стоит прочитать, чтобы успешно пройти собеседование.

                Мы боимся собеседований, разговоров с незнакомыми людьми, потому что не знаем. Не знаем, чего ожидать, а чего нет, как к нам на самом деле относятся, как нам себя повести.

Профайлинг и изучение такого пласта, как эмоциональный интеллект, помогут вам снять зажимы, барьеры и овладеть собой и ситуацией в целом. Я потратила немало времени на то, чтобы открыть для себя этих высококлассных специалистов и профайлинг, перелопатила кучу бесполезной информации, испробовала много неработающих техник. Вам будет проще!

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

a.burlova

0
Комментарии: 1Публикации: 16Регистрация: 23-05-2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here